询问咸女服务员:派对客人正在帮助自己的冰箱

经过
题为询问咸女服务员的文章的图片:派对宾客在我的冰箱里帮助自己
照片Andreypopov((iStock.

亲爱的咸味:上周末,我在家里举办了一场休闲的聚会。每个人都有一个美好的时光,但我忍不住注意到其中一位客人(我认为他比一位亲密的朋友更熟人)通过我的冰箱跳过!他不仅有助于自己喝一瓶昂贵的啤酒,我看到他看到他通过一些Tupperware剩菜和我们保持熟食肉类的托盘偷看。感觉很奇怪。我是否因为这种方式感到不高兴吗?

克洛伊

亲爱的克洛伊,

HOOO BOY,你已经挤压了卷入攻击位置的钉子。

你是正确的,因为这种方式是这样的,因为这只是坏房客协议。如果我授予任何人进入咸冰箱,你最好相信我阻挡了Smirnoff冰或头部会滚动。

广告

但真的,我不能疯狂的。你只是必须假设没有什么是禁止的。如果那个$ 15trappist僧侣酿造的啤酒对你来说真的很重要,那就把它填在蔬菜饮食中 - 那里不太微妙。尽管如此,如果你发现尼古拉斯笼狩猎在你的泥泞中为火腿形的国家珍宝狩猎,只知道它是值得热情好客的代价。这就像有人来到我的晚餐并敲过玻璃杯并在地板上抹碎一杯:这是意想不到的,这很烦人,但它发生了。

这听起来真是一件方便,所以你可能想要尽可能轻易进入饮料和食物。把你的啤酒和苏打水放在凉爽的冷却器中并放在柜台上。将塑料杯子堆放在其旁边的一列中。将冰桶填满到边缘。也许以不错的花卉图案来组织意大利辣香肠片。使它成为据说没有任何人需要首先打开你的冰箱。


有关于用餐礼节的问题吗?还是我们可以帮助您的生活的一般问题?电子邮件给我们:salty@www.jaycn.org