我们可能会从此页面上的链接中获得佣金。
食物很美味。

Pete Buttigieg市长在2020年的定义问题上:热狗是三明治吗?

我们可能会从此页面上的链接中获得佣金。

政治家并不常见直接回答问题。他们躲避,翻新,混淆和喷出空的陈词滥调,以代替给出真正的答案。当他们直接回答时,这些答案通常是研讨会并进行了焦点小组测试,任何潜在的尖锐边缘都会打磨,以便将答案最多吸收到尽可能多的人。

然后是皮特市长。

广告

如果您的名字不熟悉您,那么一些快速的细节:2012年成熟的29岁的印第安纳州南本德市长宣誓就职,Buttigieg宣布他将在1月下旬成立2020年总统竞标的探索委员会。他是第一个公开的同性恋民主党人竞选办公室。If elected, he’d be the first openly gay President.他是阿富汗战争的资深人士,并在储备金中为美国海军, 在工作智力

他说,一只热狗不是三明治,这就是他回答的终点,如上所述。但是,如果您选择接受,我不知道,reddit为了就这个话题进行辩论,看来他已经准备好捍卫自己的立场了。您可以阅读AMA的相关片段(“请问我任何东西”)Pete去年在上面的链接上做过这个Twitter用户为了将我们指向正确的方向),但这是亮点。第一部分:通过对另一道菜进行分类的理由。

广告

我听说很多答案这个问题。“但是,一个开放的三明治呢”并不经常出现。这种反应是一个很好的回应。

广告

第二部分:结构对称性与形态对称性。

广告

好吧,就好吧。这是一个地狱。你知道盖伊会说七种语言