啤酒忠诚度死了吗?

照片Leszekczerwonka((iStock

您可能有一个叔叔,其啤酒冰箱只有Schlitz或一个爷爷,他将不接受他的Ride-on-Die Miller Lite。在现代精酿啤酒时代,您的年轻亲戚和朋友可能仍然有一个最喜欢的大众市场啤酒,但这不太可能是冰箱中唯一的六包装。说他们会为聚会供应库尔斯的灯光,但他们还会有一些手工IPA,再加上镇上新啤酒厂的种植者,还有一些硬质量或瓶装葡萄酒,以备受胜利。我们已经到达啤酒厂忠诚的结束了吗?啤酒过时的想法吗?

阅读了足够多的有关啤酒销售和客户行为的信息,您会看到“混杂”一词超过几次。这是描述2019年啤酒饮用者的首选术语,他经常说,在追求最新趋势,最新鲜的专业版,下一个新的新趋势方面不懈Untappd报到。精酿啤酒饮用者似乎像鲨鱼一样移动,因为担心他们会灭亡,在四处游荡上永远游泳。在1977年,在美国拥有7,000多个啤酒厂(在1977年拥有49种啤酒厂),生产了多种啤酒,因此,啤酒的选择比以前更多。客户永远不必两次喝同一杯啤酒,而普遍的假设是他们不喝酒。

“As craft brewers, we have seen some of our regular customers move away [from our beer as they’re] chasing choice, which has become more abundant,” says David Walker, proprietor and half the namesake of Paso Robles, California-based breweryFirestone Walker,自1996年以来运作。他说,精酿啤酒厂本身以其崇高的高温创造了这种环境,年复一年地尝试了一些不同的东西,探索新啤酒,寻找创新。精酿啤酒是基于选择的想法和新口味的。“我总是告诉我的酿酒师:小心您想要的。我们完全得到了我们打算实现的目标。”

在过去的十年中,随着啤酒厂的数量增加,美国人的啤酒消费量略有下降,因此消费者可能比几年前购买的啤酒更少。精酿啤酒对新的啤酒产生了不懈的搅动,消费者以更多拥挤的啤酒架的形式看到了结果。根据来自国家啤酒批发商协会, which represents beer distributors (the middle men between breweries and bars/retailers), the average number of beer brands a distributor carries has increased from less than 200 in 1999 to more than 400 in 2008 to more than 1,000 in 2016. That’s many more distinct six-packs in a distributor’s warehouse, and more distinct bottles and cans competing for shoppers’ attention in a cooler. Most shoppers don’t go to the store with a beer in mind; recent Nielsen data showed that 70 percent of beer purchase decisions were made while looking at the shelf, which is higher than for other consumer goods. So when bars and bottle shops are bombarding shoppers with new options, they say it’s because that’s what beer drinkers want.

“除了酒吧里的任何事情,我们都会对最新的事情或客户说的疑问,‘我听说过这种新啤酒。中西部啤酒酒吧连锁店地区饮料计划经理亚当·罗伯茨(Adam Roberts)说:霍普卡特。“有些人群肯定想尝试每件新事物,他们对停滞的水龙头列表感到无聊。他们绝对需要[旋转]思考“哦,您是一个很酷的酒吧。”

如今,具有稳定的草稿阵容的酒吧有可能被标记为无聊或过期。饮酒者曾经期待着慕尼黑啤酒节啤酒等季节性产品,或者度假烈士每隔几个月骑自行车,所以步伐已经加速到啤酒吧客户现在希望每隔几天看到新的选择。

在“旋转国家”时代,一个物种被认为特别脆弱:旗舰啤酒。啤酒厂的旗舰店是全年的核心啤酒,通常是一种易于饮用的经典,例如萨姆·亚当斯·波士顿啤酒或锚蒸汽。旗舰店的好处是,他们经常受到尊敬,一致,熟悉。但是他们当然不是新事物。这些天来,特色啤酒和限量释放啤酒的威胁似乎是如此可怕,以至于相关啤酒作家史蒂芬·博蒙特(Stephen Beaumont)最近创造了这一运动#FlagshipFebruary为了鼓励饮酒者重新审视其中一些备用,例如Allagash White或Nevada Sierra Pale Ale。西雅图的一家酒吧,并同意提前签署更多的旗舰啤酒,这是西雅图的贝弗里奇广场酒吧

贝弗里奇的所有人加里·康(Gary Sink)说:“当我第一次读到旗舰二月时,我说‘史蒂芬·博蒙特(Stephen Beaumont)的权利,我还没有把内华达山脉的淡啤酒放到三年之内。”“这是关于提醒人们,是的,您以前有过这种啤酒,但是那是多久以前?提醒自己为什么这么好。”

对于他五十多岁的Sink来说,他计划庆祝的许多旗舰啤酒都是啤酒,这有助于启动自己对精酿啤酒的欣赏。尽管这些啤酒对今天的一些饮酒者来说似乎是老消息,但请记住,每天有21岁的新一代饮酒者。如果酒吧和瓶装商店忽略了那些经典,易于喝的啤酒,而不是只有繁荣的双IPA或深奥的桶形酸味,那么他们就有可能会疏远饮酒者,而只是弄湿了他们的脚。

“总会有21岁的人,所以[啤酒]带来了新朋友的这种不断重塑。这对我来说真是太可怕了,因为您将不得不重新发明自己的品牌及其代表的目的。新比利时啤酒厂, founded in 1991. He explains that the brewery’s decision to relaunch flagship amber ale Fat Tire this year—with new packaging, marketing, and the addition of live yeast in the bottles to improve freshness—had the goal of introducing that beer to new drinkers who might not have以前有过。如果胖轮胎的既定粉丝都会再次坠入爱河,那将是一个奖励。“您无法控制忠诚度,因此真正成长需要吸引新朋友。”

财产说,他还担心,不断关注创新只能适应已经对精酿啤酒感兴趣的人们。假设客户只需要实验性,大胆调味的啤酒意味着精酿啤酒厂可能会忽视潜在的新客户,这些新客户更喜欢一些简单,稍微少一点。

他说:“我们的假设之一是,我们将手工艺品放在一个泡沫中,如果您不在泡沫中,那真的很难进入。”“我经常听到的只是对精酿啤酒感兴趣的人,就像‘哦,酷,我想知道更多,但哇,哇,我无法浏览这个菜单或这个架子。”

如果购物者找不到易于饮用的网关啤酒,那么很容易想象他们会感到沮丧和放弃。被淘汰的口味和新的啤酒风格不知所措(什么是Brut IPA?什么是糕点粗壮?),潜在的啤酒饮用者可能只是伸出双手,然后拿起葡萄酒。


但是,让我们不要发音啤酒厂的忠诚度死去。忠诚不如以前的简单(R.I.P. Taglines,例如“我的啤酒是Rheingold!”),但是它们仍然存在。专家说,酿酒厂比以往任何时候都更加多,因为饮酒者根据访问taproom或看到啤酒厂建立了与该啤酒厂的关系啤酒在事件。这就是为什么一些小型和中型啤酒厂最近将其分布缩减到更少的州,以专注于自己的家园。

霍普卡特的亚当·罗伯茨(Adam Roberts)说:“有很多动作,啤酒厂已经从试图扩展到不同的州而改变了他们的模型,更加开始专注于他们的自来水室。”“现在,如果某些品牌效忠,那总是当地的啤酒厂。”

对当地啤酒厂的忠诚并不意味着客户会100%购买该品牌的啤酒的时间。但是,这可能使他们更有可能从该啤酒厂寻求新产品,或者订购本地IPA,而不是在州外面酿造的IPA。专家说,客户比特定的啤酒厂越来越忠于风格,因此“您有什么IPA?”问题调酒师一直听到。这可以解释为什么啤酒厂推出了多种版本的样式,这些风格对它们做得很好:镇流器点在sculpin ipa上的变化,Millercoors的芒果小麦和夏季小麦蓝色月亮衍生品,Leinenkugel的Shandy的五种口味,等等。

出于原因,客户可能还会忠于啤酒厂,而不仅仅喜欢玻璃杯中的液体。如果饮酒者觉得啤酒厂分享了他们的生活方式和价值,那可以推动重复购买。这就是为什么一些啤酒厂正在使社会原因成为其营销的一部分,强调他们的环境努力或B企业的地位或对慈善事业的支持,这有助于将一家啤酒厂的淡啤酒与货架上的另一个15分开。

预后永远不会确定。早在1977年,美国就有少于50家啤酒厂的家,几乎没有人可以预见到四打水龙头的啤酒吧。如今,啤酒厂开业的速度似乎并没有大大放缓,我们也可能看到更少的酒吧和啤酒商店。(根据Nielsen Data的数据,2018年的美国零售商在2018年销售酒精的113,234起。)我们是否只是在啤酒选择的领域中浮现,根本没有忠诚度?不完全的。

美国啤酒批发商协会的首席经济学家莱斯特·琼斯(Lester Jones)说:“我说滥交的整个想法。”“ 25 - 30年前,找到一个您喜欢和信任并与之建立关系的品牌非常容易。我认为人们没有改变,我认为花费更长的时间来筛选许多选择。”

他对客户的忠诚度比前几代人的忠诚度较低。取而代之的是,他说,这只会花更长的时间来安顿下来并找到最喜欢的啤酒。

“与其接受他们的工作要困难得多的事实,不如说,酿酒商很容易转身说‘消费者是善变的。他不知道自己想要什么。’不,消费者知道他想要什么,消费者正在品尝自己想要的东西,但是有了很多选择,它需要更长的时间。”琼斯说。

这种情绪每天在奥林匹克小酒馆在伊利诺伊州罗克福德(Rockford),总经理扎克·罗特洛(Zak Rotello)表示,尽管在选秀中提供了28种啤酒,但他经常看到客户一次又一次地返回Stalwart,一次又一次地啤酒。Rotello拥有他的酒吧,每周出售贝尔的琥珀色啤酒小桶,并在其他经典赛中开展快活的业务,例如Pilsner Urquell,Guinness和Lagunitas IPA。

他说:“越来越多的人发现那些进来的人说‘给我另一个[凡世通沃克]竞技场或内华达山脉苍白的啤酒。”“现在,我从Dogfish Head上拿了18%的酒精啤酒。我要卖多少钱,比尔森·乌尔奎尔(Pilsner Urquell),我每天整天在酒吧里以半升的价格出售?一个月我可以出售多少个三重IPA小桶,而人们可以喝倍数的5%淡啤酒?”

对于如今的数以万计的啤酒,对于客户(和酒吧所有者)而言,新比利时的Shaun财产提供了令人振奋的平行行业:咀嚼口香糖。他说,他一直在密切关注牙龈行业,因为它经历了几年前的新产品(类似于精酿啤酒)的爆炸。突然,结帐式展示显示了分层口香糖,液体中心口香糖,在阳光下的每一种可能的味道。口香糖制造商无法足够快地踢出新产品。

“这只是一个免费的一切,”财产说。“但是随着时间的流逝,人们对此感到不知所措,从那时起,您就将整个类别重新组织了。创新的速度已大大减慢并巩固回到核心品牌和套餐。他们使该类别更容易再次导航。”

与口香糖类比一样,不仅客户因新啤酒的爆炸而淹没,而且杂货店也是如此。一些人最近在沙滩上画了一条线,拒绝在已经充满啤酒冷却器中添加更多产品。

“从连锁零售商的角度来看,我们从克罗格(Kroger)和Publix听到的是,他们将通过不追求每个市场中的每个本地手工艺品牌来将理智重新融入该类别,” Alentie说。“他们将减少Skus。他们将迫使我们回到一些秩序。”

因此,如果我们遵循牙龈的类比,这意味着我们很快就会期望从gimmicky Innovation到重新关注始终取悦广泛人士的产品的课程纠正。这些人将成为回头客,并成为特定啤酒厂的忠实拥护者,就像大多数人拥有优先品牌的口香糖一样,绝不是保证的。这是一个假设,即2019年的啤酒饮用者就像口香糖一样,不像永恒的鲨鱼那样寻找更美味的水。它还认为,经过数十年的实验和勘探吹笛者的作用,啤酒厂将突然改变其曲调。

返回更加坚定的啤酒厂忠诚度将不需要对消费者和啤酒厂行为的变化微不足道。但是,正如过去四十年的美国酿造所表明的那样,变化确实是唯一的常数。