Brut IPA是骨干,像香槟一样的啤酒杂种,无法获得足够的能力

IPA的趋势会引起IPA的新趋势。随着2000年代的苦涩武器竞赛的精疲力尽,刺激了朝着低幼虫,“多汁”和朦胧的ipas的海洋变化,现在是那些所谓的人的无处不在新英格兰风格的IPA导致IPA完全不同的观点的兴起:Brut IPA。

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Brut IPA从葡萄酒界借用了它的名字;在香槟,布鲁特的意思是非常干。Brut IPA也是如此。这种趋势仅存在大约一年左右 - 啤酒时间短,可以合并为定义的“风格”,但它具有一些标志。它是苍白的,干燥,充满活力。简而言之,它与IPA一样接近香槟。这与现在在美国各地占主导地位的水果,朦胧,奶油的IPA都不喜欢。

但是,当然,不仅仅是酿酒师和消费者的口味也会发生趋势。技术和成分发挥作用。跳种植者和育种计划必须开发新英格兰风格的IPA的标志的热带风味品种,而一位加利福尼亚啤酒店里的一位盒子思想不得不偶然发现一种新的用途,以使Brut IPA成为可能。

加利福尼亚酿酒师是社交厨房和啤酒厂Kim Sturdavant的Brewmaster。去年11月,他想知道他在啤酒厂的三重IPA中使用的酶是否不能用于常规的IPA中。这种酶(淀粉酶)在啤酒厂中并不罕见。它用来将糖从麦芽中分解为酵母更容易粉碎的较小链分子,从而降低糖水平并减少啤酒的麦芽甜味。它使啤酒非常减弱,这是一个酿造术语,这意味着酵母已经吃了大部分糖中的糖。因此,高度衰减的啤酒是干燥的,几乎没有剩菜糖 - 身体稀薄。通常,酿酒厂使用这种淀粉酶来帮助减轻大型啤酒(例如三重IPA或烈性黑啤酒),因此它们不是糖浆,甜和粘稠的。

但是Sturdavant想知道:如果他在标准IPA中使用了它怎么办?

“I’d been wanting to make a standard-strength IPA with [the enzyme] to just be as dry as possible, and that evolved into thinking ‘Wouldn’t it be cool to make it as light in color as possible and keep the bitterness low and make this super refreshing, pale, effervescent beer?” he explains.

去年11月,当他在那个命运的第一批次中使用酶时,结果是一个令人难以置信的干燥,超级和起泡的IPA Sturdavant,称为Hop Champagne Extra Brut IPA。当他把它放在啤酒厂时,它吹了一些想法。

他告诉我:“我们的客户就像'这是什么?'他们有些困惑,这可能是大多数新事物开始的方式。”“但是当地的旧金山酿酒商正在挖掘它。塞思(Wile)在木兰和蒂姆[Sciascia]的Cellearmaker的最初几天来到了,他们就像“我要制作其中之一,如果那很酷。”

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Brut IPA的消息 - 一种新型的IPA风格,酿造了这种常见的酶 - 不仅在湾区酿酒师中,而且在全国各地的酿酒厂中都像热八卦一样。找到这种酶并不难,它为酿酒商打开了一个全新的IPA领域。我与许多人交谈说,当他们和客户(例如朦胧的IPA)时,他们渴望尝试一些新事物。

“我第一次听到'Brut IPA'一词时,当我在一个新的Brewpub Brew One上看到Buffalo的一个朋友大约一个月或两个月前。我就像“我不知道这是什么,这听起来很有趣”Listermann酿造。“因此,我对此进行了更多的研究,并对它感到兴奋,因为这对这些累积的超级甜蜜,朦胧的IPA来说是一个不错的箔纸。我对那些人有些厌倦。”

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John Gillooly,加利福尼亚州圣莱安德罗的酿酒师德雷克的酿造,完全同意。

“每个人都喜欢危险,但这在很多方面都与之相反。实际上是干旱的。”他解释说。“我一般喜欢干啤酒 - 我们试图使我们的比尔森啤酒和苍白的啤酒真正干燥 - 所以它是在我们的驾驶室里。但是,尝试一些新事物对我们来说是一个技术挑战。”

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一旦他们着手酿造Brut IPA,Sturdavant和其他酿酒商的主要关切就是如何平衡几乎没有麦芽特征的啤酒中的啤酒花风味和苦味。通常,麦芽甜味平衡跳苦。如果您酿造没有麦芽的啤酒,它的味道就像苦啤酒水一样。由于麦芽糖的糖被这种酶吞噬,因此他们不得不调低泡沫IPA中的啤酒花苦味。Sturdavant说,这是一种平衡的行为,试图将其啤酒花的香气和风味挤入Brut IPA,而不会使其变得太痛苦。

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他说:“要保持IBUS(国际苦涩单位)的很多水平。”“常规IPA约为55个IBU。我们的Brut IPA在22-25之间。”

Gillooly说,啤酒中的酒精也有助于甜蜜,但他仍然必须小心地保持啤酒花的痛苦。因此,他在酿造过程中的某个时刻添加了啤酒花,在酿造过程中,他们将为啤酒提供更多的香气,同时减少苦味。由于麦芽根本不是Brut IPA的风味中的一个因素,因此所产生的味道是纯粹的啤酒花,只是大多数IPA粉丝所追求的。

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鉴于啤酒花在美国手工啤酒饮酒者中的知名度,自社交厨房和啤酒厂首次酿造批量批量的六个月以来,这些芳香,苍白,超干的brut ipas的例子在全国范围内突然出现了,这并不奇怪。但是,对于这一趋势而言,加利福尼亚州无疑是零地面。

“我不能说这是否是下一件大事,但是它很感兴趣。我确实认为“这是西海岸对新英格兰风格的反应”的潜台词。这确实打击了这里的集体意识,” Gillooly说。

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酿酒师绝对对这种风格有自己的偏爱,并且客户似乎也很热情。德雷克(Drake)的第一个布鲁特·伊帕(Brut IPA)Trocken是啤酒厂有史以来最快的啤酒,击败了先前的国王 - 一个朦胧的IPA。吉洛利(Gillooly)受到这一成功的支持,他计划将六包瓶装瓶子IPA作为啤酒厂今年的夏季季节性。

值得庆幸的是,对于其他酿酒师,该风格的发起人Kim Sturdavant并没有过分保护他的创作。

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他说:“我很想知道别人的想象并创造了进展。”“我看不到它是伟大的美国啤酒节类别或其他类别,但也许它适合一个类似于“替代IPA”的类别,在那里Brut IPA与黑色IPA或朦胧的IPA竞争。”

其他酿酒师非常乐意拿起布鲁特IPA球并与之奔跑。鉴于可以通过快速打电话给啤酒厂供应公司(如果它已经不在啤酒厂的工具箱中)来订购淀粉酶酶,这种风格应该在今年夏天和秋季在全国各地的Taproom中弹出。

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Listermann的Jared Lewinski说:“这可能与我们一直在进行的方式和思考IPA的方式非常重要。”“您在口感上体验它的方式与我曾经有过的任何其他IPA都有很大的不同。…我知道行业中的许多人对这种风格感到非常兴奋,也许是因为人们对IPA的过度厌倦感到非常厌倦。另外,另一方面,我们不知道这是在哪里。”