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辛辛那提辣椒实际上只是希腊语bognese

辛辛那提风格的辣椒是意大利面条的床上,是一个百年历史的专业。

辛辛那提风格的辣椒
形象的利比·麦奎尔(Libby McGuire)

坐在摊位上在辛辛那提西侧的一家希腊餐厅Santorini's,我要在我们当地的City Magazine上读过的一道菜 - 甜美的,面团的Gyro Pizza,上面放着羊肉,红洋葱,羊洋子,羊乳酪,羊乳酪,188bet casino和tzatziki酱 - 当我的眼睛在菜单上徘徊以找到更有趣的东西时:“希腊风格的辣椒。”

起初,它扔了我一个循环。毕竟,我从来没有注意到我能想到的任何辣椒烹饪的大希腊特遣队。但这只花了一秒钟的时间才有意义。辣椒是在熟悉的辛辛那提(Cincinnati)的言语中提供的,三通和三向。四向,五向。意大利面条上的辣椒是双向的。三向加奶酪;四向豆子或者188bet casino洋葱;五向洋葱188bet casino豆子。圣托里尼家族从希腊移民并于1960年代开设了圣托里尼岛,刚刚声称辣椒自此,它拥有一切权利,因为基本上,辛辛那提辣椒是希腊裔美国人肉酱。

什么是辛辛那提风格的辣椒?

尽管吸引了侮辱,但辛辛那提辣椒实际上是:碎牛肉,洋葱,番茄泥,肉桂,五香粉,丁香,丁香,辣椒粉,赤褐色和牛至。188bet casino是的,一些自制版本包括巧克力,但根据丹恩·沃勒特(Dann Woellert)的作者辛辛那提辣椒的真实历史,辛辛那提没有一个辣椒店在食谱中使用它。

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辛辛那提辣椒希腊语的原因是普通香料。作为我们当地的美食评论家,波莉·坎贝尔(Polly Campbell)辛辛那提询问者,,,,一旦写道,“看看任何希腊食谱,您会看到慕斯卡的食谱,甜茄子,肉酱和健康状况,或用肉桂,丁香和肉豆蔻调味的炖菜。”也是如此中东肉丸菜kibbeh,当我第一次订购它时,它的味道就像辛辛那提辣椒一样,我开始渴望切达切达干酪的一面搭配它。

为什么辛辛那提风格的辣椒如此受到谴责?

尽管有熟悉的风味,但根据我的经验,没有其他地区美食像辛辛那提辣椒一样被误解并被垃圾。我从未看过读者对新英格兰蛤杂烩,新奥尔良浓汤,纳什维尔热鸡或纽约著名著名罗切斯特的故事的评论。“垃圾板”看到人们向他们施加了这种侮辱。

在这一点上,我有太多关于辛辛那提辣椒的论点。有时我已经写了关于他们的文章。几年前,当南卡罗来纳州查尔斯顿的一位厨师称辛辛那提辣椒为“垃圾箱大火”时,我在这里为当地新闻频道写了辩护。最近的进攻是一位Twitter用户,在我发布了我如何让女儿吃任何东西(即使是辛辛那提辣椒)之后,他称其为“垃圾”。值得称赞的是,他最终退缩了,我认为我的回应是原因的一部分。

我告诉他,许多人没有意识到的是他们所说的“垃圾”实际上是移民食品 - 格里克和马其顿移民食品,再具体一点。这座城市的第一个辣椒店是辣椒皇后,它在约翰·基拉德吉夫(John Kiradjieff)和伊利亚斯·基拉迪夫(Ilias Kiradjief)旁边开放,来自希腊北部的移民,于1920年代来到美国。正如伦巴第的Empress是纽约市的第一个披萨店,是辛辛那提的第一个辣椒店。而且,尽管它的原始位置早已不复存在,但我们以相同的崇敬来尊重它。

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食客在Skyline餐厅喜欢辛辛那提风格的辣椒
照片杰弗里·格林伯格/通用图像组((盖蒂图像

辛辛那提风格的辣椒的简短历史

虽然我们不知道Kiradjieff兄弟如何或为什么决定在意大利面条上弹辣椒并加上奶酪,但最合理的解释来自Woellert。据他说,这道菜最初被称为辣椒意大利面条,“像肉酱一样,奇利和意大利面条混合在一起。”Woellert认为,这是一位女皇的客户,首先要求磨碎的切达干酪。他写道:“最初是在一边提供的。”“但是,当越来越多的顾客要求奶酪时,Kiradjieffs决定将其作为标准项目提供。”

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从那时起,辛辛那提的几乎每个辣椒店都是直接或间接的后代或女皇。该市最受欢迎的连锁店,天际线- 尼克·拉姆布林德斯(Nick Lambrindes)于1949年开放,该地区是最著名的,尽管该地区是300多个辛辛那提风格的辣椒店的所在地。而且,如果您认为发明辛辛那提主食的希腊裔美国人对其批评家无动于衷,那么您会误解。

“当然,我被冒犯了,”玛丽亚·帕帕基克(Maria Papakirk)说。她获得了詹姆斯·比尔德奖 -获胜华盛顿营地1950年代初期,与她的父亲Ioannis D. Iannou(后来被美国约翰尼·约翰逊(Johnny Johnson)一起美国),后者于1950年代初从希腊卡斯托里亚附近的一个地区移民。“这是我家人的面包和黄油。当我听到纽约的人猛烈抨击我们的辣椒时 - 是的,这确实使我感到不安……我想,如果人们理解希腊的根源,他们会三思而后行。”

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Papakirk还想知道为什么辛辛那提郊外的人很难理解面食,肉酱和奶酪的结合。她说:“人们认为这只是意大利面上的德克萨斯州风格的辣椒,并覆盖着奶酪。”“他们不知道的东西 - 他们没有得到的东西,就是更像是一种肉酱。”

Papakirk承认,由希腊人创立的许多城市的旧店现在归其他民族的辛辛那提人所有。Skyline的现任首席执行官是来自俄克拉荷马州塔尔萨的爱尔兰人,而这座城市的另一个大辣椒连锁店,金星,由约旦的道德家族所有。

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尽管如此,无论谁拥有或经营该市的辣椒店,我们都可以感谢希腊移民的存在。这不仅仅是辛辛那提人推向游客的新颖食物,或者不愿接受陈词滥调。是的,我们吃东西。我们一直都在吃。我们带我们的孩子去辣椒店;高管在市中心的天际辣椒地点做午餐。我们在家做辣椒;如果没有有人带来一些辛辛那提辣椒蘸酱(塞满辣椒,洋葱和切达干酪切碎的奶油奶酪),也许没有假期聚会是完整的。188bet casino

而且,如果您想知道女皇是否仍然存在,那么答案是肯定的。这要归功于辛辛那提希腊裔美国人社区的友情和支持。

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“我们八年前购买了Empress,” Papakirk说。“主人住在我父母的隔壁,问他们是否要购买。”最后,Papakirk的丈夫Jim Papakirk决定一家人不能拒绝。帕帕基克说:“他很明智,可以说我们应该保存它。”“因为没有皇后,辛辛那提辣椒的希腊历史基本上就会被抹去。”

这种食物是辛辛那提的出生权,对于许多希腊裔美国人家庭来说,这也是他们的生计。下次有人以垃圾箱的火或垃圾嘲笑我们的辣椒时,提醒他们只是希腊的bognese。第二想,你知道吗?只是告诉他们是辣椒。这是辣椒,它是美国有史以来最好的该死的辣椒融化。

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