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谁是马虎乔背后的“乔”?

欢迎来到美国三明治周,通过美国镜头庆祝强大的三明治。


在食品史上所有标志性的乔斯(Joe of Joe's Crab Shack的Joe,Joe's Pizza的Joe,当然还有Trader Joe)中,很少有人比草率Joe背后的Joe更神秘。

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三明治(本质上是一个被刺激,无形,松散的肉汉堡包)可能是您童年时代的主食。不是我的。我对草率乔的介绍来自鲜为人知的玛丽·凯特(Mary-Kate)和阿什利·奥尔森(Ashley Olsen Oevre):1995年的电影特色需要两个。玛丽·凯特(Mary-Kate)的角色第一次吃了一个草率的乔(Joe),不知道这个名字,只是将其称为“大,粘糊糊,杂乱的汉堡”。当时我是素食主义者,但是当我看到玛丽·凯特(Mary-Kate。我想要一个。这就是马虎乔在其奉献者中启发的感觉:我不太明白为什么,但是我肯定需要现在就吃。欲望是无形的,神秘的,压倒性的。

但是回到乔。他到底是谁?有两种理论。

理论编号1发生在哈瓦那,古巴,并断言草率的乔,就像我们认为“全美”的大多数菜肴一样,实际上根本不是美国人。(美国人接受并批准了吗?当然。)从一个名叫JoséAbealOtero的绅士开始在哈瓦那开设了酒吧1917年之间的某个时候1919年,取决于您相信的历史记录。奥特罗(Otero)被常客昵称为“草率乔”(Sloppy Joe),并感知了营销机会,他将酒吧的名称更改为“草率的乔”(Sloppy Joe's)。

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有一天,他试图添加食物以补充菜单上的饮料(酒吧普及了莫吉托),他整理了一个简单的三明治,里面装满了西红柿炖的碎牛肉。他很可能受到Ropa Vieja的影响,Ropa Vieja是古巴菜肴,上面有西红柿和香料,以及Picadillo,Picadillo是咖啡豆,橄榄和葡萄干的舒适食物。

根据这一理论,马虎的乔来到美国,这要归功于欧内斯特·海明威(Ernest Hemingway)显然喜欢哈瓦那的马虎乔。他的朋友乔·罗素(Joe Russell)在1930年代在佛罗里达州基韦斯特(Key West)开设了一家酒吧,名为《银拖鞋》。海明威说服罗素将酒吧的名称更改为草率的乔,并开始为三明治服务。它今天保留在菜单上餐厅以9.99美元的价格说“原始……这使我们和基韦斯特闻名!”(哈瓦那马虎乔的酒吧在古巴革命后于1959年关闭,重新开放2013年

第二个理论是,在所有潮湿,肉质,砖红色的荣耀中,马虎的乔是中西部的产物:特别是爱荷华州苏城。松散的肉三明治- 据说一个草率的乔,据说是在20世纪20年代左右,当时家庭厨师正在寻找经济却充满的菜肴。碎牛肉是一个完美的解决方案。Dave Higgins叶奥尔德小酒馆声称其发明于1924年。另一家餐厅女佣在爱荷华州马斯喀汀,尽管两年后,也声称拥有所有权。这家餐厅在整个1930年代都有特许经营权,随着理论的发展,一位名叫乔(Joe)的厨师在苏城(Sioux City)的位置提出了将番茄酱与地面牛肉混合在一起的想法,从而造成了草率的乔。

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不管草率的乔是怎么出现的,我们都知道,在整个20世纪,它的受欢迎程度都飙升。从40年代到70年代的无数美国食谱为这道菜提供食谱。1969年,人类有天赋曼威奇,一个罐装的马虎乔酱,猜测60年代的口号不是猜测:“三明治是三明治,但曼威是一顿饭。”曼威奇(Manwich)立即受到打击,这要归功于其品牌作为整个家庭的轻松,一盘餐的餐点,将草率的乔跃升为美国主流美国饮食文化。

草率的乔在该国各个角落开发了不同的名字:明尼苏达州中部的“草率简”,宾夕法尼亚州北部的“ Wimpies”,威斯康星州部分地区的“西班牙汉堡”,仅举几例。我们在90年代达到了马虎的乔流行文化,当时这道菜在Roseanne作为餐厅的专长,康纳斯最终开业。

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今天,马虎的乔似乎在更时尚的时代已经成为遗物即时锅,更性感的菜。我很少在食谱中遇到它(尽管食谱很简单,因此可以在推文中解释)。但是,草率乔的独特之处在于,排列或更新的不透水是多么不透水。餐馆已经找到了幻想不起眼的菜肴的方法,例如在烤奶酪中添加松露的蒜泥蛋黄酱,或用拉面面条代替汉堡面包。不过,草率的乔是不屈不挠的。人们已经接受了这道菜的伟大之处不是修改的潜力,而是其愚蠢的简单性:一个柔软的白色面包,一些碎牛肉,西红柿(或番茄酱),什么也没有。草率的乔可能以矛盾的叙述进入了世界,但它完全成立了。