底特律双意大利辣香肠是比萨小屋多年来制造的最好的东西

披萨小屋的底特律风格
披萨小屋的底特律风格
照片丹尼斯·李

底特律风格的披萨曾经被锁定到密歇根州,但最近,由于诸如Jet's之类的连锁店,它逐渐在美国越来越流行。原始版本于1946年在一家名为Buddy's Rendezvous的餐厅(现称为Buddy's Pizza)开发。像许多美国比萨饼一样,它的灵感来自较旧的版本:它是蓬松,面包的分支西西里风格(思考薄饼)。它总是用蓝色的钢盘烘烤,它的一个很大的定义特征就是外壳。

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底特律风格的比萨饼的外壳并不是裸露的披萨骨头。相反,它们由披萨顶上的相同奶酪组成。当披萨烘烤时,边缘周围的奶酪焦糖呈深棕色脆皮蕾丝。如果您以前从未有过它,那么很容易假设有人刚刚燃烧它,但是边缘始终是底特律广场的最好部分。

(If it sounds like I’m a massive pizza geek, I have a perfectly legit reason: I’m a former full-time pizza maker, and one of the specialties of the place I worked at—and still moonlight at occasionally—is Detroit-style pizza.)

1月26日,必胜客公开它自己的底特律风格的披萨。这次尝试使我感到惊讶,因为距离披萨小屋(Pizza Hut)提供了一种新风格已经很长时间了。披萨小屋是我小时候的家人(记住披萨小屋的读书计划?但是本周,披萨小屋伸出援手,提出要发送底特律双意大利辣香肠样品,这是一种底特律风格的披萨,配以两种类型的意大利辣香肠:扁平,柔软的品种,而这种小杯子则浓郁成小杯子红色油脂池。

矩形披萨的横截面
披萨小屋的底特律风格的半刺横截面
照片丹尼斯·李

从这张照片中很难看出,但是披萨小屋将底特律风格的馅饼上的高度和质地钉住。面包皮面包又柔软,有些咀嚼的味道,上面撒上马苏里拉奶酪和帕尔玛干酪。值得注意的是,原始的底特律披萨制造商使用了砖奶酪,这是威斯康星州的黄油低摩斯奶酪奶酪,但现在很多底特律风格的地方现在都使用芝士,这很好。

我认为我没注意到很多,但是我真的很欣赏这款披萨上的两种辣椒风格。您的牙齿陷入了更平坦的范围内,但是杯子和char碎片有肉类的紧缩,并带有一点点油作为奖励。顽固的意大利辣香肠粉丝渴望那种石油,而其他人讨厌它。我在中间的某个地方:我喜欢它,但不过多,因此意大利辣香肠的混合物增加了一点平衡。如果您对这种事情敏感,它还具有令人惊讶的辛辣踢。

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披萨的金棕色底部
喝光!
照片丹尼斯·李

比萨极客在馅饼中寻找的一件事是底部的一致烘烤。不同的样式具有不同的理想:当黑点分布时,那不勒斯披萨被认为是好的(我们中有些人称其为豹子)。但是,对于底特律式的披萨来说,首选的烘焙是一种金色的色调,带有略带油炸的质地,例如面包面包的底部。披萨小屋的烘焙非常坚固,甚至没有任何烧伤或淡白色的区域。

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虽然比萨周围的奶酪边缘并不像我想要的那样厚,但它们的质地也有正确的质地,并带有咀嚼和紧缩。我认为这是奶酪混合物的功能,但是边缘没有很多味道,这让我有些让人失望。我更喜欢奶酪边缘的鲜明,就像烤帕玛干酪酥脆的那样,但这是我的披萨书呆子一面挑剔,其他人可能不会注意到太多。

不幸的是,我不喜欢的是酱汁。显然,有很多测试涉及到这一测试,但是这种酱汁是如此酸性,几乎像鸡尾酒酱一样,带有缠绵的刺痛。虽然需要进行一些对比,但我认为这种番茄酱的选择是对奶酪,面包和肉类丰富的极端校正。我很想知道你们中有些人对此有何看法,因为我从来没有像它这样的酱汁。

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总的来说,我想这是底特律风格的意大利辣香肠派的一个很好的版本。酱汁把整个东西都撞倒了,但是披萨通常是个人喜好的情况,那部分不适合我。否则,对于有限的报价,绝对值得尝试。会踢喷气的屁股吗?不。现在,喷气式飞机的涡轮壳是完全安全的,但是我可以说,底特律双意大利辣香肠是我多年来从披萨小屋中获得的最好的东西。

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