深盘不是大多数芝加哥人的选择披萨

作为一场终身芝加哥,当然我听到了许多关于我们所有人都在愚蠢的裂缝,当其他披萨存在时,我们都是在美食。他们在这个特殊的传说中咆哮着乔恩斯图尔特每日秀,谁叫深盘“一个他妈的砂锅”。

作为一个杰出的郊区的孩子值得“友好的村庄”,伊利诺伊州,我的成绩学校生活的每一个星期五,我的家人在111号街和橡树公园大道的壁角上点燃了披萨Pete的披萨。这个披萨有一个愚蠢的吉祥物,我会记得直到我死的那天,易碎的茴香装满的香肠,和 -薄壳。

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我的西南芝加哥侧的家庭,朋友和邻居知道深盘,当然这是一个特殊的场合。像市中心的游客一样,我的十几岁的朋友,我会特别去吉诺东方的Mag Mile 品尝芝加哥经典,或者在学校舞蹈后127日和哈勒姆击中了Giordano。但是,深盘披萨,因为它被吹捧为芝加哥官方食品,而不是我们日常生活的一部分,而不是圣训Nogng或西南高速公路上的毛绒马冰淇淋店。另一方面,薄地壳,小酒馆风格的披萨切成正方形,弥补了我饮食的重要部分。

在我的挫败感上,我并不孤单,因为优秀的芝加哥披萨被深度疯狂的疯狂忽视。长期芝加哥食品记者史蒂夫多尔森斯基似乎已经使芝加哥其他比萨饼的工作蔓延到生活中的其他披萨之一。他的新书,披萨市,美国:芝加哥是美国最伟大的披萨镇的101个理由进一步进一步消除全国神话,所有芝加哥人都吃了深盘馅饼,没有别的。他也经营披萨市美国,一个引导的两到三个小时的披萨巡回赛,覆盖各种不同的芝加哥披萨款式 - 不仅仅是深碟。

为了讨论我们的相互披萨Crusade,Dolinsky建议我们在芝加哥的传说中见面帕特的披萨,现在是第三代披萨关节。帕特的晶圆薄,清脆和永无止冷的地壳已经为自己的家庭星期五晚餐的精彩钉了,虽然我们总是交付)。史蒂夫告诉我,在Pat's,“他们实际上已经在他们的面团薄片上钻了一个额外的洞”,以获得披萨甚至更薄,因为标准薄片没有像他们想要的那样薄薄的薄饼。这实际上解释了很多。看,我已经在学习了。


188betios下载外卖:深盘披萨是如何成为这样的芝加哥签名?

史蒂夫多尔森斯基:它在1943年在Ricardo的酒吧开始。他们想把GIS从战争中回来的东西更有价值。请记住芝加哥狗如何出生在世界上的公平?意大利街头供应商之间的许多竞争都是彼此一伸的一次 - 我们要加一个泡菜,我们将在披萨中加入镍的镍。

披萨是酒吧里的免费赠品。正如Mark Malnati告诉我,那是一个事后的想法。他们会在酒吧周围传递披萨,把它切成小方块,他们想让你在嘴里得到一些咸味,所以你保留订购啤酒,继续饮酒。所以,为披萨充电人的想法很疯狂。他们与Blodgett谈过,这是他们仍然使用的烤箱公司,对于不存在的平底锅上的规格,所以他们使用了蛋糕锅和各种创造了这个馅饼。它在Ricardo的酒吧出生,在55年成为Uno的吧。因为在55街上时,他们在街上打开时,他们决定他们应该召唤他们除了里卡多的比萨饼之外还有别的东西,所以他们叫它uno.

他们只是在镇上的人,它成为这个旅游景点 - 这就是我们所知道的原因。因为这个国家没有其他人做这种深刻的馅饼。然后是男人Giordano在南侧进一步迈出了一步,并创造了填充披萨。因此,我们在这里创造的那些人的事实使我们能够深入了解信誉和历史。

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要:作为芝加哥州,即使有薄薄的地壳,我也不明白纽约披萨的巨型三角形;我长大了方形中心碎片和小酒馆切割的小号三角形角落。

SD:是的。这是一个非常中西部的东西。我会说他们出生在这里,因为他们是最古老的 - 肯定有记录在30年代 - 大多数泰勒街在小意大利。但是,如果你去密尔沃基,如果你去密歇根州 - 我们很长一段时间里都有中西部的方形切割馅饼。我们称之为方形切割,派对切割,小酒馆派。你不必来自芝加哥知道这一点。

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要:披萨何时达到鼎盛时期?像'70s吗?

SD:可能是70年代,是的。因为'71是lou malnati的,我认为吉诺东部在70年代初在那里,然后'74是戈达内诺的。和Home Run Inn.自50年代以来一直存在。酒馆风格。

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为:因为它不像孩子们在50年代击中披萨帕尔斯代替苏打水厂。

SD:对。他们要去汉堡关节。但我认为鼎盛时期是,你是对的,'70年代肯定。

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:上您的披萨之旅,您努力提供各种各种芝加哥披萨,包括薄的地壳和深盘。

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SD:我得到它。人们来到芝加哥周末,你必须检查那个盒子。所以我不得不这样做,因为它是一个在这里创造的芝加哥风格,但像你一样,它驱使我疯狂的人从城外出来的人说,“哦,所有你所拥有的那些与地上的室外游泳池面团的大侧壁。“就像“好吧,那是一个非常小的子集,但它不是深夜。”和深盘可以光荣,就像我的馅饼拉米丽子。但是我正在做这本书的原因之一,我正在进行旅游的原因之一,是通过翻领来撼动人:“我们不只是在这里吃深盘。我们在这里吃薄,方形切割馅饼。“

这是芝加哥披萨的大块是这种披萨。这是我唯一的原因,也是靠小酒馆风格是芝加哥风格。因为这就是我发现的。当我匿名地叫一个地方并说,“嘿,你是谁知道的?你的专长是什么?“他们总是说薄的,如果你更深的挖掘,“你的意思是什么薄的?““嗯,小酒馆剪裁,薄脆,酱汁和奶酪一直推向边缘。”这对他们来说很瘦。

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就像我在这本书中说,深盘子是芝加哥,因为时代广场是纽约。那么,如果我去纽约,只吃时代广场的东西怎么办?“哦,所有你所拥有的只是布巴鹰虾!多么荒谬的城市。“这是同一件事!

若要:芝加哥也以特殊的浇头而闻名吗?就像粉碎的散装香肠,而不是切片的香肠。

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SD:我认为散装香肠是肯定的芝加哥。Giardiniera仅在芝加哥肯定。其他浇头是当地的或重要的?我的意思是,一个填充的馅饼是唯一的 - 那种馅饼的构建方式。我还会说 - 我不认为这是披萨,但披萨烤箱磨床。你知道,林肯公园[芝加哥披萨和烤箱磨床]索赔来服务披萨,但它真的只是在面包碗里融化了奶酪。

但是散装香肠,来自三明治的意大利牛肉,而Giardiniera只会在芝加哥。而且我这么说,因为我去过纽约的60个地方,所以我已经看到了他们的比萨饼,八倍半的时间超过了十分之一,它是奶酪或意大利辣椒。就是这样。

为:我们已经谈到了大厅披萨是芝加哥最具代表性的风格。让我们在一个整齐的段落中获得定义。

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SD:酒馆风格的披萨是方形切割,薄薄的脆,酱汁和奶酪一直推向边缘,用外壳让人想起咸味。肉类通常是散装香肠捏,并用相当数量的茴香压,而另一个芝加哥顶部将是Giardiniera。

到:所以似乎是用深盘比萨饼识别的芝加哥是一个异常。

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SD:我认为这部分是真实的,但它也很懒。这是一个芝加哥的创作,毫无疑问,但我们不仅仅是这样。如您所知,大多数深碟都在密歇根大道的六个街区内。我觉得我们必须告诉芝加哥以外的人,这就是我们吃的东西。我们不只是吃深盘。

我不是贬低深盘。再次,我可以欣赏它。这不是我们的每日披萨。对?你和我在一起作为芝加哥人吗?

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到:绝对。

SD:甚至冒险的人 - 我每个星期六都会给游览。我看到人们的面孔,他们就像是他们是当地人或游客 - “上帝,这真的很好。我不知道芝加哥存在这一点。“

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