深盘不是大多数芝加哥人的首选披萨

作为一生的芝加哥人,当然,我听到了许多关于当其他披萨存在时我们所有人都会吃深点的笑话。他们在乔恩·斯图尔特(Jon Stewart每日表演,他称深dep词为“他妈的砂锅”。

小时候在杰出的郊区值得“友好村”,伊利诺伊州,我的年级生活的每个星期五,我的家人都从111街和橡树公园大道拐角处的披萨皮萨(Pizza Pete)订购了外卖(永不交付)比萨饼。这个披萨有一个珠魔的吉祥物,我会记得直到我死的那一天,充满茴香的香肠,然后 -薄壳。

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当然,我西南芝加哥西部的家人,朋友和邻居知道深盘,但这是一种特殊的事情。像市中心的游客一样,我的十几岁的朋友和我会特别前往吉诺(Gino 品尝芝加哥经典赛,或者在学校舞后的第127次击中佐丹奴(Giordano)和哈林(Harlem)的馅比萨饼。但是,与官方芝加哥美食一样,深dish披萨的吹捧不仅仅是我们日常生活的一部分,而不是西南高速公路上的假日蛋酒或毛绒马冰淇淋店。另一方面,切成薄片的小酒馆式披萨切成正方形,占我饮食的很大一部分。

我并不孤单地对出色的芝加哥披萨感到沮丧,而芝加哥披萨被深深的疯狂所忽视。芝加哥长期以来的食品记者史蒂夫·多林斯基(Steve Dolinsky)似乎使有关芝加哥其他披萨的作品成为他生活中他的动力之一。他的新书,美国比萨城:芝加哥是美国最伟大的披萨镇的101个原因走得更远,消除了所有芝加哥人吃深馅饼而别无其他的民族神话。他也跑了美国比萨城这是一次指导的两到三个小时的披萨之旅,涵盖了各种芝加哥披萨风格,而不仅仅是深盘。

为了讨论我们的相互披萨十字军东征,多林斯基建议我们在芝加哥的传奇人物见面帕特的披萨,现在是第三代披萨关节。帕特(Pat)的薄薄,酥脆,湿透的外壳使它成为我家人的星期五晚餐(尽管我们总是送货)的主食。史蒂夫(Steve)告诉我,在帕特(Pat)的“他们实际上已经在面团上钻了一个额外的洞”,以使披萨变得更薄,因为标准的Sheerter并没有像他们想要的那样稀薄。这实际上解释了很多。看,我已经在学习。


188betios下载外卖:深盘披萨是如何成为芝加哥签名的?

史蒂夫·多林斯基(Steve Dolinsky):它始于1943年的里卡多酒吧。他们想让GIS从战争中回来,更有价值。还记得芝加哥狗是如何在世界博览会上出生的吗?意大利街头供应商之间的许多竞争是互相腾飞的 - 我们将增加泡菜,我们将在披萨中加入辣椒。

披萨是酒吧里的免费赠品。正如马克·马尔纳蒂(Mark Malnati)告诉我的那样,这是事后的想法。他们会在酒吧周围经过比萨饼,将其切成小方块,他们想让您在嘴里得到一些咸味的东西,以便您继续订购啤酒,继续喝酒。因此,向人们收取披萨的想法很疯狂。他们与他们仍然使用的烤箱公司Blodgett进行了交谈,用于不存在的锅中的规格,因此他们使用了蛋糕锅并创建了这个馅饼。它实际上是在里卡多(Ricardo)的酒吧出生的,该酒吧在55年代成为Uno。因为在55年,当他们在街上开放时,他们决定将除了里卡多的披萨以外还有其他东西,所以他们称其为uno.

他们在镇上只有他们,这成为了这个旅游胜地,这就是我们以此而闻名的原因。因为该国没有其他人做这种深型派。然后在佐丹奴的在南侧,进一步迈出了一步,并制作了馅比萨饼。因此,我们在这里创建的两个事实都为我们提供了深刻的信誉和历史。

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到:作为芝加哥人,即使是薄皮,我也不了解纽约披萨的巨大三角形;我从小就在平方间的碎片和小酒馆切割的小三角形角上进行战斗。

SD:是的。这是中西部的事情。我会说他们是在这里出生的,因为它们是最古老的 - 确定有30年代的记录 - 大多数是在小意大利的泰勒街。但是,如果您去密尔沃基,如果您去密歇根州,我们在中西部有很长时间的派。我们称其为方形,派对派,小酒馆派。您不必来自芝加哥就知道这一点。

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到:披萨何时到达鼎盛时期?喜欢70年代?

SD:大概是70年代,是的。因为’71是卢·马尔纳蒂(Lou Malnati)的,我认为吉诺(Gino)的东方在70年代初就在那里,然后’74是佐丹奴(Giordano)。和本垒打旅馆自50年代以来就已经存在。小酒馆风格。

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到:因为这并不像50年代的孩子们撞到披萨店而不是苏打店。

SD:对。他们要去汉堡关节。但是我认为鼎盛时期是对的,肯定是70年代。

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到:开您的披萨之旅,您努力提供各种芝加哥披萨,包括薄皮和深盘。

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SD:我得到它。人们来芝加哥度过了一个周末,您必须检查该框。所以我必须这样做,因为这是在这里创建的芝加哥风格,但是像您一样,这让我疯狂地说,来自外地的人们说:“哦,您所拥有的只是那些带有地上的户外游泳池面团的大侧壁。”就像,“好吧,这是一个很小的子集,但不是深盘。”和深盘可能是光荣的,就像我的派Labriola。但是,我要这本书的原因之一是我参加巡回演出的原因之一,是在翻领上摇晃人们:“我们不仅在这里吃深菜。我们在这里吃薄的方形派。”

芝加哥比萨饼很大一部分是这种披萨风格。这是我继续前进和挑战的唯一原因小酒馆风格是芝加哥风格的。因为那是我发现的。当我匿名打电话给一个地方说:“嘿,你们知道什么?你的专长是什么?”他们总是会说薄的,如果您更深入地研究,“您的意思是什么薄的?”“好吧,小酒馆剪裁,薄而脆,酱汁和奶酪一直将其推向边缘。”对他们来说很薄。

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就像我在书中所说的那样,深盘是到芝加哥,因为时代广场是纽约。那么,如果我去纽约,只在时代广场吃饭怎么办?“哦,您所拥有的就是这里的Bubba Gump Shrimp!多么荒谬的城市。”这是同一件事!

到:芝加哥也以特定的浇头而闻名,对吗?就像碎的散装香肠,而不是切成薄片的香肠。

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SD:我认为散装香肠肯定是芝加哥。贾迪尼埃拉(Giardiniera)肯定只在芝加哥。其他本地还是重要的浇头?我的意思是,填充的馅饼是独特的,这是这些派的建造方式。我也要说 - 我不认为是披萨,但是 - 披萨烤箱研磨机。你知道,林肯公园[芝加哥披萨和烤箱研磨机]声称要提供披萨,但实际上只是在面包碗中融化的奶酪。

但是,散装香肠,三明治的意大利牛肉和贾第尼埃拉(Giardiniera)仅在芝加哥。我之所以这么说是因为我去过纽约的60个地方,所以我看过他们的比萨饼,十分之八的半次,是奶酪或意大利辣香肠。就是这样。

到:我们谈论了很多关于酒馆比萨饼是芝加哥最具代表性的风格。让我们在一个整洁的段落中获取定义。

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SD:小酒馆式的比萨饼是方形切割,薄而脆的,酱汁和奶酪,一直向边缘推,外壳让人联想到盐。肉通常是散装的香肠,并用大量的茴香压,另一个芝加哥的馅料将是贾迪尼埃拉。

到:因此,芝加哥似乎被深盘披萨确定是一种反常现象。

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SD:我认为这部分是正确的,但这也很懒惰。毫无疑问,这是芝加哥的创作,但我们不仅如此。如您所知,大多数深盘是在密歇根大道六个街区内。我觉得我们必须告诉芝加哥以外的人这就是我们吃的。我们不只是吃深盘。

我不会贬低深盘。再次,我可以欣赏它。只是我们的日常披萨。对?你和我在一起的芝加哥人吗?

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到:绝对。

SD:甚至是外地人 - 我每个星期六都会进行旅行。我看到了人们脸上的外观,就像他们是当地人或游客一样,“上帝,这真的很好。我不知道这在芝加哥存在。”

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