百慕大鱼总是找到新的方式让您惊讶

每餐时,百慕大本地美食的复杂性都在全面展出。

三角板上堆积了百慕大鳕鱼早餐
照片百慕大旅游

百慕大用玫瑰色的沙子包裹,上面饰有糖果色的18世纪小屋,以其绅士美女而闻名。到处都是可爱的,从汉密尔顿港口的绿松石波到在院子里盛开的芳香的狂热树。但老实说,我期望这一点。当我在大西洋中部俯瞰这个岛上多年后,我终于降落在百慕大时,我所知道的一件事是它很漂亮。我不知道的:百慕大文化的所有方式比膝盖或是短裤和老式英国习俗更深入。这种文化的多层复杂性反映在其历史,传统,当然还有食物中。

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当我穿越百慕大的九个教区或县时,令我震惊的是,这么小的区域内包含的风景的多样性。该岛仅跨越21平方英里,拥有各种感官体验。在彭布罗克教区,首都汉密尔顿到处都是抛光的精品店和餐馆,铺在鹅卵石街道上,当地人散步着友好的问候。我很快被确定为“长尾”或访客,而不是当地的“洋葱”,因为百慕大人经常自称为自己(提到该岛在1800年代闻名的百慕大洋葱)。188bet casino我探索了汉密尔顿教区里充满闪闪发光的石塔米特人的水晶洞,漫游了圣乔治教区板球俱乐部的阳光旁的草,参加了喧闹的杯赛比赛(球队在那里休息了茶),并跳到了皇家渡轮桑迪斯教区的海军船坞,在那里我爬上了堡垒,参观了百慕大国家博物馆发人深省的展览。

那是在与多琳·威廉姆斯·詹姆斯(Doreen Williams-James)一起觅食库珀的岛屿自然保护区。百慕大的野草和植物文化的真正复杂性开始揭示出来。The reserve is located on St. David’s Island, which was once an isolated island that wasn’t joined to the mainland of Bermuda until 1877. Doreen and many of the area’s residents are descended from the Pequot, an Indigenous people who were enslaved by the British and brought to the island along with Africans. The foraging of local plants for both food and health remedies was passed down through generations.

多琳(Doreen)在12英亩的保护区覆盖着盐沼,本地草和池塘,摘下了富含维生素C和西兰花风味的红血病草;海purlane是一条在海边生长并吸收盐的草,为您烹饪的任何味道提供味道;和多香叶,它们交替用于茶,调味和脚底。在采摘和品尝了数十种植物之后,我享用了午餐时:果皮沙拉三明治包裹和南瓜绿色甜甜圈(Pimento)甜甜圈被迷迭香茶洗净。每一口都展示了百慕大人对咸味和甜味的融合的热爱。

传说百慕大鱼三明治可能是美食不太可能的风味配对的最佳例证。当我第一次抽样时,我被甜,凉爽,热和咸味的漩涡所吸引。厚实的新鲜捕捞的鱼(通常是鲷鱼或瓦胡)被炸成酥脆,上面撒上牙垢酱和凉拌卷心菜,并将其放在自制葡萄干面包片之间。这听起来像是不应该工作的,但确实令人难忘。

我们到处走了,鱼找到了一种让我惊讶的方法。我在该岛西端的巴克斯特(Baxter)的馅饼上取样了鱼馅饼,这是一个心爱的地方,没有迹象,只有一条线从天蓝色的店面溢出。棕色的片状外壳充满了新鲜的石斑鱼,蛋黄酱和矮胖的自制,自制的甜美甜美,以至于我的味蕾混淆了。是水果派吗?是鱼三明治覆盖着外壳和果酱吗?我意识到,百慕大美食与更广泛的文化一样奇怪。

百慕大鳕鱼早餐也许是所有人中最令人惊讶的菜。在整个加勒比海地区,咸鳕鱼起着重要的烹饪作用,因为它不需要在热带热带气候中制冷。我吃了它用蛋糕炒,炖有米饭,并与阿卡克水果混合。但是,我从来没有经历过咸土豆,炖番茄酱,甜香蕉,煮熟的鸡蛋和鳄梨的百慕大周日早餐版本的咸鳕鱼。

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我坐在圣凯瑟琳海滩的金色沙滩上,凝视着一系列食物,感到困惑。所有这些成分发生了什么?是早餐吗?午餐?自助餐?当地专家吉尔(Jill)解释说,香蕉的甜味反驳了鱼和土豆的咸味。其他方面都反映了百慕大各种历史的影响。我挖出了鱼,西红柿和土豆,并加了一块香蕉和鳄梨。这些质地融合在熟悉的甜味和咸味的熟悉的混搭中。

鳕鱼早餐是百慕大的国家菜肴,一盘不同的成分合并在一起,形成一个复杂而令人满意的整体。我保存了最后的鸡蛋,因为坦率地说,我无法想象在我的饭菜中增加了一种风味。我稍后再回来,就像我希望很快能再次品尝百慕大。

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