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牛肉,盐和肘油脂:简单粉碎的汉堡是工程奇迹

自从国家汉堡(National Burger Freaut)扎根以来,大约十年了。没有人知道汉堡病人何时或何时起点,也没有人的身份,但是在一夜之间,我们的国家陷入了一个躁狂症,因为雷·克罗克(Ray Kroc)从理查德(Richard)和莫里斯·麦克唐纳(Maurice McDonald)兄弟(Maurice McDonald)兄弟(Broternal Richard)和莫里斯·麦克唐纳(Maurice McDonald)兄弟(Maurice McDonald)专营一家快餐汉堡概念。大约在2007年,带有白色桌布的高档餐厅突然将低矮的汉堡添加到菜单上,并使用来自日本的牛肉和豪华食材(如Perigord Black Black Truffles)提高了其状态。芝麻面包不再足够了 - 必须是自制的奶油蛋卷或椒盐脆饼面包 - 必须使用法律的“工匠”一词。在大多数情况下,2000年代后期的汉堡复兴的汉堡是毫无疑问的菜,带有曲棍球和曲棍球的宽度和厚厚的馅饼,中型红色中心默认为中心。

但是近年来,我们的美国人(我们的意愿)变得更好,更热,更新。从结构上讲,这是双手美食汉堡的倒数。一个较小,放纵,较不复杂的三明治。我们再次选择了美国奶酪和简单的修复程序,有时是培根和洋葱,如果我们感到兰迪。188bet casino最近,这种汉堡趋势中最可识别的特征是砸碎的牛肉馅饼。从一块碎肉球开始,厨师会用加权工具将牛肉用力地压在扁平烤架上。这有效地使肉变平,并将表面变成酥脆。

粉碎的汉堡爱好者会注意到,存在着不同程度的粉碎。汉堡发现摇棚,,,,牛排, 和Smashburger被压在热烤架上,最终结果是薄而清脆的餐馆风格的馅饼。但是除此之外,还有一个层次:通过刮下生馅饼的侧面,烤厨师可以产生类似晶圆的牛肉边缘。这样一来,一个以前与汉堡肉无关的描述符的新词汇本身就是:花边,类似片状的牛肉,牛肉壳的脆皮晶格。弗雷迪(Freddy)的冷冻蛋ust&Steakburgers,,,,哈林摇和西北印第安纳链Schoop的是三个将牛肉碎概念带到极端的供应商。

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我们可以为此感谢谁?就像追踪谁首先将Marinara添加到意大利面条的人一样,起源故事也变得朦胧。但是我们可以向后工作。

当然认真吃作家和厨房向导J.KenjiLópez-Alt值得信用。2012年,洛佩兹 - alt撰写了提倡粉碎汉堡技术的帖子。在其中,他认为粉碎是出色的方法的三个原因:a)肉的褐变增加(通过maillard反应)意味着更肉味,b)粉碎的汉堡(尤其是将地面牛肉放在烤架上时)它的多汁和c)烹饪时间要快得多。

当洛佩兹 - alt发表这个故事时,它成为了“破坏互联网”的稀有食谱之一。似乎其他每个热爱食物的朋友都在社交媒体上分享帖子,然后分享他们在家粉碎的汉堡工作的照片。十八个月后,洛佩兹·艾尔特(Lopez-Alt)将在弗雷迪(Freddy's),舒普(Schoop)和哈林(Harlem Shake)做一个方面,再加上他的成功,而他所说的超湿的芝士汉堡

当我与洛佩兹·艾尔特(López-Alt)谈论他被粉碎的汉堡帖子的受欢迎程度时,他很快就偏爱了信誉:“我当然没有发明这种方法,也不想给人以这种印象!我只是把其他地方在我面前做了什么,并有点适合我的个人品味。”

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López-Alt进行了创新的地方是采用Shake Shack的技术,但使用较薄的馅饼来获得最大的褐变和酥脆性。

“我认为真正的创新是在Shake Shack开始在此上进行的。奇迹烤架还有剃刀刮刀,”洛佩兹 - alt说。“Unlike other chains and mom-and-pops that use seasoned griddles where the burger doesn’t stick too much, Shake Shack makes a point of having the meat stick as much as possible to the griddle until the point that it’s scraped up with the razor scraper. The crust and browning you get that way is much deeper and crisper than on, say, seasoned cast iron or seasoned steel.”

在我们全国美食汉堡怪物的新生日,我在26岁时失去了粉碎的汉堡童贞。它发生在芝加哥市中心以南45分钟的印第安纳州芒斯特(Munster)的旗舰店的汉堡(Schoop)的汉堡包。让我措手不及的是,芝士汉堡是如何以我从未见过的。牛肉从三明治的中心延伸,像衬裙一样披在侧面,使底部的面包看不见。馅饼并不均匀地平坦,但在中心最厚,逐渐变细,直到到达外围和牛肉完全消失为止。

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我怀疑许多之前的许多人做了我接下来要做的事情:咬住了硬皮的牛肉悬垂。如果肉类可以采取奶酪酥脆的形式,那就是这样。它的味道像牛肉浓缩,含有深厚的咸味香气,渗透到更美味的牛排馆。汉堡搭配西红柿,生菜和洋葱,但我全部取出,直到只剩下肉,面包,奶酪和培根。188bet casino这是我品尝过的精细汉堡之一。

负责的男子被命名为艾伦·舒普(Allen Schoop)。1948年,Schoop(从事餐饮业务的工作)从当时的一条名为Miner-Dunn的狂热的餐馆连锁店从印第安纳州哈蒙德镇上的餐厅空间。Schoop决定,他的餐厅还将出售汉堡,分别为15美分。他的第一个月经营了2,000美元。(Miner-Dunn今天在印第安纳州西北部剩下一个地点,并继续坚持粉碎的技术,尽管不像Schoop那样极端。)

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艾伦(Allen)的儿子马克·舒普(Mark Schoop)说,他回想起他的父亲在自己的71岁记忆所记得的那样,砸碎了汉堡。大三学生告诉我,他不确定这种技术背后的动机 - “这就是他们的完成方式,而且我们从未改变过,”他说。因此,超湿汉堡的想法并不是最近的创新,而是延伸的,如果我们要计算1932年开放的矿工杜恩,至少在九十年内。(卡尔(Carl)的开车,圣路易斯(St. Louis)的一家机构和粉碎技术的另一个支持者,在舒普(Schoop)于1959年开业11年。)

马克·舒普(Mark Schoop)很高兴自愿提供有关他餐厅的传奇历史的信息,以及他们如何发展到今天有20个地点的成功企业。但是,当时间来询问技术时,Schoop co y又y了。被砸碎的汉堡的抢手作案手法是一个专有的秘密。

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但是有一个松动嘴唇的代价,对于马克·舒普(Mark Schoop)来说,这是20,000美元。That’s how much it costs to franchise a Schoop’s, to which you’ll receive expert hands-on training for at least one month, 70 years of business know-how, and for our purposes most importantly, the proper technique to achieve those Saturn-shaped cheeseburgers.

舒普说:“当我们雇用一个新人时,他需要两到三周才接管烤架。”“这是身体上的。他们中的一些人无法理解。”

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我试图从马克·舒普(Mark Schoop)中撬开的细节是模糊的一般性,但他确实说这始于拥有一个平淡的烧烤架(大多数家庭厨师)不会。

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“调味(烧烤炉),除了汉堡外,不要在上面煮任何东西。汉堡业务的秘诀是烧烤必须正确。”他说。“您希望它粘附在烤架上。当烤架很热时,[肉]会坚持下去。如果没有粘住,那是错误的温度,并且您还没有适当调味。”

在成千上万的烧烤厨师中,他们从Schoop的树中涌现出来,一个名为Curtis Rund。在他的大学时代,伦德(Rund)在舒普(Schoop)的平坦范围内度过了一段时间,烹饪了成千上万的汉堡,直到他的粉碎技巧变成了肌肉记忆。然后成年来了,伦德将在企业界度过一个猎头,并经营自己的人员配备代理商。伦德这样做,直到他“发疯”。

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伦德说:“几年前,我失去了父亲,这引起了很多内省。”“我想做一些我真正想做的事情,而不要等待退休年龄。我回想起我所做的每项工作,在Schoop's的厨房里工作是我有史以来最有趣的。”

伦德(Rund)在罗斯科村(Roscoe Village)的芝加哥附近找到了一个餐厅,这是一个绿树成荫的居民区(周末被婴儿车覆盖),在箭牌球场以西一英里处。两个月前,他打开了该区域- 对俗称的名字致敬到该地区芝加哥东南部/印第安纳州西北部孕育了矿工杜恩和舒普的。该餐厅的专长是汉堡,在这里,小馅饼被粉碎到存在的微英寸之内。

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伦德把我带回了他的厨房,炫耀了他的商品。标准的铲子或牛排重量无法完成他需要的工作。因此,Rund Special-Order订购了瓦工的抹子,然后雇用了焊工来剪掉尖头的角落的严格规格。它比餐厅厨房更适合建筑工地的重型设备,但男孩确实从地面肉中粉碎了地狱。

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像马克·舒普(Mark Schoop)一样,rund只会泄露到某个点。他透露,烤肉所需的烤架中没有油(牛肉会散发出足够的脂肪),他发现理想的烹饪温度为325华氏度。但是汉堡粉碎的适当的手放置吗?技术教程?这不会发生。

因此,我被降级在厨房外面等待,在那里我听到烤架上面听到诱人的叮当声。汉堡在几分钟之内到达,肉烧成光泽,洒在两侧。我剥去了脆脆的脆脆盈余牛肉,然后像薯片一样食用。The epiphany came: We endured the truffled-artisan aioli-Wagyufication of our burgers long enough, and coming to our senses now, we’ve realized the true way was the straightforward way, the one that only requires beef, salt, elbow grease, and nothing more.

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