你不必爱嬉皮食物嬉皮食品

要明确,我讨厌嬉皮士。我最喜欢的南方公园在被禁止的科学论之后,剧集是卡特曼将所有骇人听闻和鼓圈驱逐出城外的插曲。当我死去时,我的个人地狱永恒将在一场永无止境的感激之死音乐会上在印第安纳州的迪尔溪度过。我可能读了Helter Skelter年龄太小,但我发现整个爱情的夏天比闪烁更险恶。

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也就是说,我做到了,在我阅读食品作家乔纳森·考夫曼(Jonathan Kauffman)最近的著作之前嬉皮食品:返回地面,longhairs和革命者如何改变我们的饮食方式我证明,您不必成为嬉皮粉丝就可以找到令人惊讶的首张首演甚至令人着迷。但是,如果您对食物,农业或现代美国历史感兴趣,那么您将无法放下它。这本书的大部分成功归功于考夫曼(Kauffman)作为非小说类作家的技巧。他的简历将他描述为“厨师变成新闻记者”,他现在是詹姆斯·比尔德屡获殊荣的员工作家旧金山纪事。他能够将豆腐的兴起,糙米的蔓延以及各种奥斯汀食品合作社之间的竞争旋转成一个值得迷你系列的萨加斯。从斯托尼菲尔德酸奶到整个食物的诞生,从现代饮食的主食那里找到历史的提示,将获得奖励。

考夫曼(Kauffman)花了多年的时间研究这本书,从俄勒冈州到德克萨斯州到佛蒙特州的各州,他从实际事件中制作叙事纱的能力在于类似的编年史。白城市的魔鬼’S Erik Larson。为了探索嬉皮食品最终如何入侵美国的主流美国 - 将白面包变成小麦,使苜蓿芽芽成为主食,并将素食主义纳入普通群岛 - 他在年代学上打破了运动,而不是按时间顺序排列。当然,他从豪华的健康食品餐厅的迷人故事开始来源,这家日落林荫大道素食餐厅在南加利福尼亚的愤怒中,都得到了从杰克·拉兰妮(Jack Lalanne)到史蒂夫·麦昆(Steve McQueen)的所有人的认可。但是随后,考夫曼(Kauffman)进入了局部章节,打破了极为具体的食物背后的历史。毕竟,糙米是大生物学运动的基础,饮食中的所有东西都是通过Yin还是Yang分类的。豆腐在弗朗西斯·摩尔·拉佩(Francis MooreLappé)1971年开创性的作品之后变得流行小星球的饮食,,,,她成功地认为素食主义可以大大扩展世界的粮食供应。棕色的面包不仅比杂货店货架上的塑料袋中加工过的白色东西更健康。这是一项反文化法案,还帮助养活了许多年轻人在海特·阿斯伯里(Haight-Asbury)下降。

像许多人一样,我有一个(事实证明)和素食主义者一起转过身,很高兴在那段时间里发现我的三本圣经背后的背景故事 -小星球,素食主义者,,,,驼鹿食谱,,,,全部由女性撰写 - 本书中都包括在内。即使我已经看过越南纪录片的份额,是的,可怕的查理·曼森改编,我发现了60年代的新见解嬉皮食品。我没有意识到,成千上万的人离开城市试图逃离土地,有些公社一次住房多达数百人。或者现在仅几十年前就被视为革命性的,如今的刺痛被认为是革命性的。我忘记了您的饮食不仅影响您的身体,而且会影响您的市场,您的经济,最终影响您的文化。

考夫曼(Kauffman)写了这本书,以追踪父母小时候喂养他的嬉皮食物的旅程精彩的论文纽约客例如,与角豆相关的各种复杂感觉(它永远不应该是巧克力)。在介绍中,他思考:“为什么反文化开始吃1960年代和1970年代的糙米,豆腐,格兰诺拉麦片和全麦面包等食物?这种美食如何在短短几年内到达印第安纳州埃尔克哈特(Elkhart)等小城市,到达整个国家?”

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在随后的探索中,考夫曼揭露了以前在食品,反文化和20世纪后期的美国历史之间的未经旅行道路。嬉皮食品值得与埃里克·施洛瑟(Eric Sc​​hlosser)的开创性食物史上的架子上快餐国家和迈克尔·波兰的杂食的困境。另外,它将在下次上杂货店(尤其是全食品)时为您提供一些字面意思。您可能再也不会以同样的方式看一碗糙米。