看看马苏里拉棒,圣路易斯风格烤馄饨是炒的油炸开胃菜

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一段时间后,我拿了一个大胆的位置站起来为圣路易斯风格的披萨,它是粘糊糊的,加工普罗茨奶酪和通信晶片厚度。评论者称为我“某种斯托纳野蛮人”和文章“基本上一个适度的提案但对于糟糕的披萨。“而你知道吗?公平的。我不想让别人对别人的百胜叫。

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但另一个发行的评论被阐明的评论落后于我100%,是另一个圣路易斯美味,其美味程度越来越少,争夺馄饨。当然,Nirvana的这些小型油炸正方形可以在全国的连锁披萨关节中找到,但它的根源牢牢牢牢在圣路易斯。忘记披萨,忘了垂直切的百吉饼- 敬酒的馄饨(和Ted Drewes冻蛋糕)圣路易斯人可以留在盛大的坟墓中的国家。

即使你从未尝过烤馄饨,它也不难以单独辨别它的性质:馄饨(通常用肉,有时奶酪)面包和油炸,配上Marinara酱。有时候,它撒上每个邻域比萨饼店的尘土飞扬的巴马干酪;有时你必须自己申请。想象一下它就像一根马驹棍子,但更小,并且由于面食口袋,有一点额外的Carb-Y保护壳。(为什么“敬酒”标签在清晰的油炸时,也许是我们中西部的谦卑感......)

和人一样许多美食佳肴,账户对实际发明的账户有所不同。大多数烤的Rav起源故事图表回到“山上”,一个由意大利北部的20世纪30年代成立的圣路易斯社区,现在是一个蓬勃发展的意大利美洲社区。一个这样的故事来自妈妈在山上,自称为“烤馄饨之家”。根据传说,一个名叫弗里茨的厨师意外地将馄饨命令落入热油炸油而不是水,只能在实现他的错误后丢弃它们。但是,在米老的Gargiola之后,着名棒球运动员Joe Garagiola的兄弟,品尝和爱他们,妈妈将他们转化为他们今天的击中。

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当然,这只是山丘周围的若干机构中的一个,这些机构在烤馄饨发明的发明中举起了索赔,这是迄今为止该死的东西的遗嘱。

在几乎在一实际建造的小伊利诺伊州的小镇附近成长,我在圣路易斯人圣路易斯人围绕着位于东北密苏里州的大学岁月,我占烤馄饨的公平份额。如果它在菜单上,我会在任何一天下订单通过Mozz棒或洋葱环。188bet casino好的,好的,我也可能得到那些但如果我们必须挑选一个,我每次都会和T-Ravs一起去。像披萨一样,没有像烤馄饨一样的东西。

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同样,没有错误的方式吃烤馄饨。有些人吃它们,有些人把它们切成两半,但我的去方法是通过角落去角落,持有(或叉子)一个角落的一个角落,一段时间左右进食。它可能会导致我不像桌子周围的其他人一样吃多种,但我在这里品尝味道。

在一天结束时,俗气的烤馄饨是一个花哨的马苏里拉棒,但是辣味般的rav中心的辛辣馅料有一些传染性的东西,受到完美经验丰富的金棕色面包。如果你最终与一个特别好的Marinara酱汁匹配,那就没什么好多了。闭上眼睛,感觉你正在吃世界上最小的肉丸子。

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根据你问谁,圣路易斯是许多烹饪罪犯犯了罪。但是当涉及烤馄饨时,陪审团必须发现这种卑微的开胃菜无辜。没有人知道谁实际上首先发明了它们(我个人认为棒球队前面的午休事故“的故事可能有点局部颜色),但是有一个原因是许多人叫声令他们创作的信誉。他们只是美味。